日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

受賞講演

受賞講演・その他

[1S001-03] 受賞講演

2024年8月29日(木) 10:10 〜 11:20 名城ホール (1F N101)

座長:松井 利郎(九州大学大学院)、竹永 章生(日本大学)、川﨑 功博(雪印メグミルク株式会社)

10:40 〜 11:00

[1S001-03-02] 食品加工へのマイクロ波減圧技術の利用に関する研究

*安藤 泰雅1 (1. (国研)農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)

キーワード:マイクロ波減圧乾燥、予備凍結、温度制御、品質デザイン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード