日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Hp] 発酵、酵素利用

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 H会場 (3F N303)

座長:西野 智彦(東京工科大学)、長野 隆男、富永 達矢

15:30 〜 15:45

[3Hp-06] 放線菌由来プロテアーゼによるグルテン改質効果についての解析と応用

*藤井 大樹1、日下 舞1、川尻 彩音1、森田 亜紀1、岩切 亮1 (1. 三菱商事ライフサイエンス(株))

キーワード:プロテアーゼ、グルテン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード