16:45 〜 17:00
[3Hp-11] 奄美の伝統的乳酸飲料ミキの菌叢と優勢乳酸菌の機能性
キーワード:乳酸菌、発酵、機能性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 H会場 (3F N303)
座長:西野 智彦(東京工科大学)、長野 隆男、富永 達矢
16:45 〜 17:00
キーワード:乳酸菌、発酵、機能性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。