日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Mp] 鮮度保持、資源循環、その他の食品工学

2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 M会場 (2F N203)

座長:勝野 那嘉子(岐阜大学)、進藤 穣(鹿児島大学)、濱本 博三(名城大学)

16:45 〜 17:00

[3Mp-09] 交互積層法がキトサン-ゼラチン複合フィルムのチューリングパターンに及ぼす影響

*伊藤 隆一郎1、ルアンガパイ  ファファン3,4、宇佐美 正成1、堀 颯太1、勝野 那嘉子2、岩本 悟志2,3 (1. 岐大・院、2. 岐大・応生、3. 岐大・院・連農、4. チュラロンコン大学理学部)

キーワード:チューリングパターン、交互積層法、フィルム、小角X線散乱、キトサン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード