日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

口頭発表

食文化・食生活・食育

C‐7,8,9,10

2022年9月3日(土) 11:00 〜 12:00 C会場 (A310)

座長:磯部 由香(三重大)

11:15 〜 11:30

[C-8, Y-6] 地域在住高齢者における世帯別の調理担当者および日常的に行う調理方法の男女比較

*鵜飼 千啓1、松下 英二1、岡田 希和子1、宇野 千晴2,3,4、矢須田 侑兵5 (1. 名古屋学芸大・院、2. 名古屋学芸大 健康・栄養研究所、3. 名古屋大 未来社会創造機構、4. 名古屋大学大・院、5. 豊田記念病院)

キーワード:地域在住高齢者、独居高齢者、調理、調理方法、調理担当者、調理五法、食材、男性

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