11:15 〜 11:30
[C-8, Y-6] 地域在住高齢者における世帯別の調理担当者および日常的に行う調理方法の男女比較
キーワード:地域在住高齢者、独居高齢者、調理、調理方法、調理担当者、調理五法、食材、男性
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
食文化・食生活・食育
2022年9月3日(土) 11:00 〜 12:00 C会場 (A310)
座長:磯部 由香(三重大)
11:15 〜 11:30
キーワード:地域在住高齢者、独居高齢者、調理、調理方法、調理担当者、調理五法、食材、男性
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン