日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k5] 秋田県の家庭料理 地域の特徴

*高山 裕子1、熊谷 昌則1、髙橋 徹2、駒場 千佳子3、大野 智子4、三森 一司5、山田 節子5、逸見 洋子6、長沼 誠子6 (1.聖霊女子短大、2.秋田県総食研セ、3.女子栄養大、4.青森県立保健大 、5.元聖霊女子短大 、6.元秋田大)

キーワード:家庭料理、地域、伝承

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン