日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k7] 福島県の家庭料理 地域の特徴

ー浜通り地方、中通り地方、会津地方ー

*會田 久仁子1、阿部 優子2、加藤 雅子1、津田 和加子3、中村 恵子4、福永 淑子5、栁沼 和子6 (1.郡山女大短大、2.元郡山女大短大、3.元桜の聖母短大、4.福島大、5.元文教大、6.郡山女子大)

キーワード:凍み・干し食、乾物食、漬物

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン