日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

15:15 〜 15:30

[2E702] ノンターゲティングオミクスによるそばのにおいの網羅的解析

○吉川 凜1、田中 理祥2、磯谷 俊太郎1、荒木 徹也2、高橋 達人3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学、2. 東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻、3. (一社)日本そば文化学院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード