日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C22a] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C22会場 (C502)

座長:辻井 良政(東京農業大学)、小林 弘司(福岡女子大学)

09:00 〜 09:15

[3C2201] 日向夏果汁におけるA. acidoterrestris 菌株の発育動態と耐熱性評価

○内田 丈聖1、西原 健2、坂谷 洋一郎2、長田 隆1 (1. 南九大・院・食科、2. 宮崎県農協果汁(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード