日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C24a] 発酵、酵素利用

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C24会場 (C504)

座長:熊澤 義之(東京薬科大学)、入澤 友啓(東京農業大学)、

11:00 〜 11:15

[3C2408] 韓国の大豆発酵製品から分離した枯草菌によるアグリコン型イソフラボンの生成

○稲垣 秀一郎1、藤本 紘加1 (1. 大阪樟蔭女子大学 健康栄養学部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード