日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C3a] 食品分析

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C3会場 (C203)

座長:田中 充(九州大学)、柏木 丈拡(高知大学)

10:45 〜 11:00

[3C307] 味・におい成分を一斉検出可能な新規グラファイトカーボンブラック支援-LDI-MS法の醤油品質評価への応用

○井手 晴菜1、有馬 継士郎1、國武 友里2、大野 直土2、今村 美穂2、松井 利郎1,3、田中 充1,3 (1. 九大院・生資環、2. キッコーマン(株)研究開発本部、3. 九大院・農)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード