日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C4a] 生理活性物質

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:15 C4会場 (C204)

座長:友寄 博子(熊本県立大学)、牧野 義雄(香川短期大学)

09:15 〜 09:30

[3C402] ウンシュウミカンに含有されるフラボノイド類の品種間差および果実品質との関係について

○杉浦 実1、丸尾 せり1、森川 牧1、村上 佳代1、福永 千波1、佐々木 美香1、山崎 瑞穂1 (1. 同志社女子大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード