15:00 〜 15:15
*笹木 哲也1、落合 伸夫2、山崎 裕也1、笹本 喜久男2、道畠 俊英1、小栁 喬3 (1. 石川県工試、2. ゲステル(株)、3. 石川県大)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)
座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター)、笹木 哲也(石川県工業試験場)、熊沢 賢二(小川香料)
15:00 〜 15:15
*笹木 哲也1、落合 伸夫2、山崎 裕也1、笹本 喜久男2、道畠 俊英1、小栁 喬3 (1. 石川県工試、2. ゲステル(株)、3. 石川県大)
15:15 〜 15:30
*山崎 裕也1、笹木 哲也1、落合 伸夫2、笹本 喜久男2、道畠 俊英1、小栁 喬3 (1. 石川県工試、2. ゲステル㈱、3. 石川県大)
15:30 〜 15:45
*南 典子1,8、田辺 由美2、阿部 眞久3、櫻井 昌文4、樺島 文恵4、田島 大敬5、高橋 克幸6、中川 理7、山口 昭弘9、曾根 輝雄2 (1. 北海道大学大学院国際食資源学院、2. 北海道大学大学院農学研究院、3. NPO法人ワインクラスター北海道、4. LECOジャパン、5. 北海道ワイン㈱、6. 富良野市ぶどう果樹研究所、7. 北海道大学大学院メディア・コミュニケーション研究院、8. (一財)日本食品分析センター、9. 酪農学園大学)
15:45 〜 16:00
*小川 真依1、鈴木 知依2、伊藤 圭祐1,2、寺田 祐子1,2 (1. 静岡県大・食栄、2. 静岡県大・院・薬食)
16:00 〜 16:15
*小栗 真帆1、青山 晴菜1、坂口 淳哉1、小島 英敏1、金子 剛1、潮井 徹1 (1. サッポロビール株式会社)
16:15 〜 16:30
*安田 みどり1、高祖 修一1、田端 正明2 (1. 西九州大・健栄、2. 佐賀大・理工)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
*大橋 輝久1、川口 賢二1、田中 大河1、松本 知奈1 (1. 長谷川香料(株))
17:00 〜 17:15
*平木 絵里1、瓦谷 明宏1、矢口 善博1 (1. 高砂香料工業株式会社 研究開発本部 )
17:15 〜 17:30
*田中 大河1、上田 祐也1、笹倉 寛生1、酒井 貴博1、丹沢 美結2、川村 出2 (1. 長谷川香料(株)、2. 横国大・院・理)
17:30 〜 17:45
*佐藤 優理1、馬場 良子1、松永 純1、熊沢 賢二1 (1. 小川香料株式会社)
17:45 〜 18:00
*草野 友実1、村田 有明1、平良 和也1、中山 裕治1、中崎 敦夫2、富山 賢一1、倉部 朱希1、矢口 善博1 (1. 高砂香料工業(株)、2. 岩手大・理工)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン