15:00 〜 15:15
*磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、山本(前田) 万里3、荒木 徹也2、前田 竜郎1 (1. 帝平大・院・健康栄養、2. 東京大・院・農学国際、3. 農研機構食品研究部門)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)
15:00 〜 15:15
*磯谷 俊太朗1、田中 理祥2、山本(前田) 万里3、荒木 徹也2、前田 竜郎1 (1. 帝平大・院・健康栄養、2. 東京大・院・農学国際、3. 農研機構食品研究部門)
15:15 〜 15:30
*杉山 健二郎1、中村 星也1、田中 理祥2,3、磯谷 俊太朗3、竹谷 光司4、荒木 徹也2、前田 竜郎3、飯島 陽子1 (1. 工学院大・先進工、2. 東京大・院・農学国際、3. 帝平大・院・健康栄養、4. つむぎ)
15:30 〜 15:45
*田中 理祥1,2、杉山 健二郎3、磯谷 俊太朗2、中村 星也3、佐々木 悠斗3、竹谷 光司4、飯島 陽子3、前田 竜郎2、荒木 徹也1 (1. 東京大・院・農学国際、2. 帝平大・院・健康栄養、3. 工学院大・先進工、4. つむぎ)
15:45 〜 16:00
*Tatsuro MAEDA1、田中 理祥2,1、磯谷 俊太朗1、杉山 健二郎3、中村 星也3、竹谷 光司4、荒木 徹也2 (1. 帝平大・院・健康栄養、2. 東京大・院・農学国際、3. エ学院大・先進工、4. つむぎ)
16:00 〜 16:15
*藤本 真帆1、森田 亜紀1 (1. 三菱商事ライフサイエンス株式会社)
16:15 〜 16:30
*塩澤 天真1、左合 佑衣2、仲泊 実夢2、杉山 健二郎2、山田 昌治2、飯島 陽子2 (1. 工学院大・院・工学、2. 工学院大・先進工)
16:30 〜 16:45
*山﨑 結奈1、真鍋 祐樹1、菅原 達也1 (1. 京大・院・農)
16:45 〜 17:00
*曳地 結衣1、森田 亜紀2、加藤 悦子1 (1. 東洋大、2. 三菱商事ライフサイエンス(株))
17:00 〜 17:15
*新舘 啓子1、日下部 均1 (1. 株式会社エンザイム・センサ)
17:15 〜 17:30
*天野 千尋1、日下部 均1 (1. (株)エンザイム・センサ)
17:30 〜 17:45
*松下 心1、本田 千尋1、中村 順行2、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. 静岡県大・院・茶研セ)
17:45 〜 18:00
*青葉 隆紀1、高橋 有志1、平川 祥成1、森 彩香1、舛屋 智美1、藤田 和弘1 (1. 一般財団法人日本食品分析センター)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン