15:00 〜 15:15
*細川 恵1、鈴木 健太2、中川 有理2、佐川 岳人2、佐藤 吉朗1、重村 泰毅1 (1. 東京家政大学・院・健康栄養学、2. エスビー食品(株))
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)
座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)
15:00 〜 15:15
*細川 恵1、鈴木 健太2、中川 有理2、佐川 岳人2、佐藤 吉朗1、重村 泰毅1 (1. 東京家政大学・院・健康栄養学、2. エスビー食品(株))
15:15 〜 15:30
*沼上 真佑1、菅原 亮子1、中西 一泰1 (1. JA全農)
15:30 〜 15:45
*竹内 薫1、梶田 路津子1、松岡 祐樹2、阿部 純也2 (1. 道総研 中央農業試験場、2. 道総研 花・野菜技術センター)
15:45 〜 16:00
*佐野 佑真1、小出 章二2、折笠 貴寬2、小森 貞男2 (1. 岩手大・院・総合科学、2. 岩手大・農)
16:00 〜 16:15
*梶田 路津子1、小林 哲也2 (1. 道総研中央農試、2. 道総研食加研)
16:15 〜 16:30
*玉木 志穂1 (1. 農林水産省 農林水産政策研究所)
16:30 〜 16:45
*江幡 茜1、菊野 日出彦2、風見 真千子1、谷口(山田) 亜樹子1、野口 治子1 (1. 東京農大・院・農、2. 東京農大・院・国際)
16:45 〜 17:00
*王 匯子1、鮎田 陵佑2、岩井 邦久1,2 (1. 弘前大学大学院地域共創科学研究科、2. 弘前大学農学生命科学部)
17:00 〜 17:15
*山本 健太1、矢羽田 歩2、吉元 あや美1、太田 英明1 (1. 中村学園大・栄養科学、2. 九大・五感応用デバイス研開セ)
17:15 〜 17:30
*菅原 哲也1、若山 正隆2,3 (1. 山形県工業技術センター庄内試験場、2. 慶應義塾大学先端生命科学研究所、3. 愛媛大学)
17:30 〜 17:45
*大坂 隆志1、重田 有仁1、中津 沙弥香1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
17:45 〜 18:00
*原田 悠平1、下村 健太1 (1. 日本フレーバー工業株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン