14:15 〜 14:30
*中田 勇二1 (1. 味の素(株))
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 A(S2)会場 (3F N321)
座長:中田 勇二(味の素)、島村 裕子(静岡県立大学)、西津 貴久(岐阜大学)
14:15 〜 14:30
*中田 勇二1 (1. 味の素(株))
14:30 〜 14:45
*木嶋 恭子1、村井 正人1、佐下橋 篤志1、瓦谷 明宏1、山田 太久1、寺田 育生1、星野 邦秀1、矢口 善博1 (1. 高砂香料工業(株)研究開発本部)
14:45 〜 15:00
*山内 美緒1、増田 みゆ2、寺田 祐子1,2、伊藤 圭祐1,2 (1. 静岡県大・食栄、2. 静岡県大・院・薬食)
15:00 〜 15:15
*下村 真央1、柳瀬 笑子2、勝野 那嘉子2 (1. 岐阜大・院・自然、2. 岐阜大・応生)
講演取消
15:15 〜 15:30
*恒川 直己1、粉川 美踏2、北村 豊2 (1. 筑波大学・院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
休憩 (15:30 〜 15:45)
15:45 〜 16:00
*徳良 雄貴1、佐藤 帆1、中西 啓1 (1. 長谷川香料(株) )
16:00 〜 16:15
*宮城 怜奈1、成澤 朋之2、仲島 日出男2、高橋 俊介1、椎葉 究1 (1. 東京電機大学院、2. 埼玉産技セ北部)
16:15 〜 16:30
*佐藤 瑠星1、園田 哲也3、伊藤 塁人3、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大・院、2. 岐阜大、3. 森永製菓(株))
16:30 〜 16:45
*柳本 正勝1 (1. 食品と味研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン