09:00 〜 09:15
*下藤 悟1、甫木 嘉朗1、土居 睦卓1、森山 洋憲1、明神 真2、山脇 朋泰2 (1. 高知工業セ、2. 酔鯨酒造(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 J会場 (2F N207)
座長:下山田 真(静岡県立大学)、辻井 良政(東京農業大学)、梅田 拓洋(農業・食品産業技術総合研究機構)
09:00 〜 09:15
*下藤 悟1、甫木 嘉朗1、土居 睦卓1、森山 洋憲1、明神 真2、山脇 朋泰2 (1. 高知工業セ、2. 酔鯨酒造(株))
09:15 〜 09:30
*菅野 友美1、髙木 悠希1、西村 方希1、白井 愛梨1、浅井 紀之2、西村 篤寿2 (1. 愛知淑徳大学、2. イチビキ株式会社)
09:30 〜 09:45
*Shinta Shilviani1、松野 正幸2、村上 和弥1、下山田 真1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. 静岡県工技研)
09:45 〜 10:00
*郭 安1、松野 正幸2、下山田 真1、村上 和弥1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. 静岡県工技研)
10:00 〜 10:15
*淺谷 浩太1、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大学・生命環境系)
10:15 〜 10:30
*梅田 拓洋1、神津 博幸1、小林 功1 (1. 農研機構 食品研究部門)
10:30 〜 10:45
*大川 凜太郎1、窪寺 彩2、半田 明弘2 (1. 東京電機大・院・理、2. 東京電機大)
10:45 〜 11:00
*窪寺 彩1、大川 凜太郎2、半田 明弘1 (1. 東京電機大、2. 東京電機大・院・理)
11:00 〜 11:15
*小山 翔大1、寳耒 美里2、滝沢 陸2、児玉 大介3、半田 明弘4,5、辻井 良政1 (1. 東京農大応生・農化、2. 東京農大院応生・農化、3. キユーピー(株)、4. 東京電機大、5. 東京農大)
11:15 〜 11:30
*寳耒 美里1、小山 翔大2、児玉 大介3、半田 明弘4,5、辻井 良政2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・農化、3. キユーピー(株)、4. 東京電機大、5. 東京農大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン