14:30 〜 14:45
*萩元 清平1 (1. 熊本大学大学院自然科学教育部情報電気工学専攻)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 16:30 L会場 (2F N205)
座長:藤井 修治(東洋大学)、小川 剛伸(京都大学)
14:30 〜 14:45
*萩元 清平1 (1. 熊本大学大学院自然科学教育部情報電気工学専攻)
14:45 〜 15:00
*奥原 百香1、捨田利 望実2、吉田 匡2、徳田 慎也2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. 日清製粉G本社・基礎研、3. 日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)
15:00 〜 15:15
*市邊 愛佳1、稲岡 知和1、村井 卓也1 (1. 阪本薬品工業(株))
15:15 〜 15:30
*佐世 美帆1、大川 拓樹1、小川 剛伸3、田中 充4、河野 行雄2,1 (1. (地独)神奈川県立産業技術総合研究所、2. 中央大・理工、3. 京大・院・農、4. 九大・院・農)
休憩 (15:30 〜 15:45)
15:45 〜 16:00
*藤井 修治1 (1. 東洋大学)
16:00 〜 16:15
*伊貝 知紘1、大場 正春2、前林 正弘1 (1. 名城大農、2. 名城大)
16:15 〜 16:30
*高山 愛莉1、小島 尚樹2、藤原 孝之1,2 (1. 中部大・院・応用生物学研究科、2. 中部大・応用生物学部)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン