日本食品科学工学会第71回大会

セッション情報

ランチョンセミナー

ランチョンセミナー

[3LS1] アミノ酸分析計によるプラントベース食品の栄養価と味・風味の評価

2024年8月31日(土) 12:00 〜 12:50 LS1会場 (1F N107)

南原直人(株式会社日立ハイテクサイエンス 東日本営業部)

アミノ酸分析計によるプラントベース食品の栄養価と味・風味の評価
演者:宮野桃子(株式会社日立ハイテクサイエンス アプリケーション開発センタ 応用技術二課)
司会:南原直人(株式会社日立ハイテクサイエンス 東日本営業部)
株式会社日立ハイテクサイエンス 共催
会場:LS1(共通講義棟北1階 N107)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン