日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2Fp] その他食品機能

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 F会場 (3F N306)

座長:渡辺 章夫(十文字学園女子大学)、津田 孝範(中部大学)、矢部 富雄(岐阜大学)

15:00 〜 15:15

[2Fp-01] 埼玉県比企郡ときがわ町産「福みかん」果皮抽出エキスの抗高尿酸血症作用

*山下 留奈1、針谷 夏菜華1、阿部 馨1、要害 心1、衛藤 未侑2、西村 萌1、奥津 美月1、岡田 沙也加1、野沢 香緒1、夏目 矩行3、渡辺 章夫1,2 (1. 十文字学園女子大・人間生活、2. 十文字学園女子大・院・人間生活、3. (株)ナチュファルマ琉球)

キーワード:福みかん、柑橘類、高尿酸血症

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード