日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Gp] 穀物

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)

座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)

15:15 〜 15:30

[2Gp-02] 硫酸デシルナトリウムなどの溶液で加熱した米の特徴

*大能 俊久1、児玉 一馬1、上村 拓弥2 (1. 福井工業大学、2. 福井工業大・院)

キーワード:米、タンパク質

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード