14:15 〜 14:30
[3Bp-01] 樹種ごとの特徴香を表す記述子の作成 :ワイン樽への利用に向けて
キーワード:ワイン、樽、香り、官能評価
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 B(S3)会場 (3F N322)
座長:清水 宗茂(東海大学)、豊泉 友康(静岡農林技研 茶研センター)、杉浦 実(同志社女子大学)
14:15 〜 14:30
キーワード:ワイン、樽、香り、官能評価
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。