日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[3Fp] その他食品機能

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 F会場 (3F N306)

座長:升本 早枝子(福島大学)、北越 香織(至学館大学)、石川 大仁(ヘルスケアシステムズ)

16:15 〜 16:30

[3Fp-08] 新規機能性食品素材パラミロンの加熱加工に対する安定性

*内藤 淳子1、千葉 花子2、真鍋 法義2、西田 典永1、大野 尚仁3、山口 芳樹2 (1. ㈱神鋼環境ソリューション、2. 東北医薬大・薬、3. 東京薬大・薬)

キーワード:パラミロン、ユーグレナグラシリス、加熱加工、Dectin-1

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード