10:45 〜 11:00
[3Ha-07] 北海道産在来豆の食品化学的特徴の解析 ―食物繊維および難消化性デンプンと物性との関係―
キーワード:在来豆、食物繊維、難消化性デンプン、物性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 H会場 (3F N303)
座長:松村 康生(京都大学)、成川 真隆(京都女子大学)、佐藤 広顕(東京農業大学)
10:45 〜 11:00
キーワード:在来豆、食物繊維、難消化性デンプン、物性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。