16:30 〜 16:45
[3Hp-10] 白菜の産地がキムチの品質劣化に及ぼす影響
キーワード:キムチ、白菜、品質劣化、乳酸菌
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 H会場 (3F N303)
座長:西野 智彦(東京工科大学)、長野 隆男、富永 達矢
16:30 〜 16:45
キーワード:キムチ、白菜、品質劣化、乳酸菌
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。