日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ka] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (2F N206)

座長:松本 泰典(高知工科大学)、上野 聡(広島大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

10:00 〜 10:15

[3Ka-05] 減圧加熱処理による食材の軟化

*宮地 夏奈1、柴田 賢哉1、下久 由希1、坂本 みのり1、金﨑 真悠1 (1. 広島総研 食品工技セ)

キーワード:高温急速含浸法、減圧加熱、酵素

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード