日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Mp] 鮮度保持、資源循環、その他の食品工学

2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 M会場 (2F N203)

座長:勝野 那嘉子(岐阜大学)、進藤 穣(鹿児島大学)、濱本 博三(名城大学)

14:30 〜 14:45

[3Mp-01] 冷蔵におけるサーモンの生鮮度変化

*中尾 優太1、薬師 佑輔2、勝部 智也2、進藤 穣2 (1. 鹿大・院・農水研、2. 鹿大・水)

キーワード:生鮮度、サーモン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード