10:15 〜 10:30
[3Na-05] 咀嚼中の顔表面形状経時変化は食品物性を反映する
キーワード:食感、スマートフォン、咀嚼、食塊
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 N会場 (2F N202)
座長:三浦 靖(岩手大学)、庄司 真樹(宮城大学)、長谷川 摂(あいち産業科学技術総合センター)
10:15 〜 10:30
キーワード:食感、スマートフォン、咀嚼、食塊
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。