日本調理科学会2022年度大会

発表・講演情報

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k4] 宮城県の家庭料理 地域の特徴

*矢島 由佳1、和泉 眞喜子2、宮下 ひろみ3、野田 奈津実4、濟渡 久美5、高澤 まき子6 (1.仙台白百合女大、2.元尚絅学院大、3.東都大、4.尚絅学院大、5.宮城学院女大、6.仙台白百合女大・非)

キーワード:家庭料理、地域の特徴、主食、主菜、副菜、おやつ

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン