日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C17p] その他の食品工学

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C17会場 (C402)

座長:西澤 果穂(龍谷大学)、吉田 誠一郎(北海道立総合研究機構)

15:45 〜 16:00

[2C1703] 深共晶溶媒を抽出溶媒に用いたワイン製造残渣からのポリフェノール分離

○吉田 誠一郎1、小川 雄太1、近藤 永樹1、松嶋 景一郎1、佐藤 朋之2、田島 大敬3、河西 由喜3 (1. (地独)北海道立総合研究機構工業試験場、2. 北海道大学大学院農学研究院、3. 北海道ワイン(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード