日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C17p] その他の食品工学

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C17会場 (C402)

座長:西澤 果穂(龍谷大学)、吉田 誠一郎(北海道立総合研究機構)

16:30 〜 16:45

[2C1705] 非産膜ワインにおける産膜抑制メカニズムの推定

○後藤 理那1、村松 俊哉1、石川 沙也1、岸本 宗和1、中川 洋史1、久本 雅嗣1、奥田 徹1、渡辺(斉藤) 史恵1 (1. 山梨大・院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード