日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

シンポジウム

シンポジウム25

[30] シンポジウム 25C「地域食品研究のエクセレンス」シンポジウム(全国食品関係試験研究場所長会・農研機構 食品研究部門・産官学連携委員会 共催)

2023年8月25日(金) 09:00 〜 11:45 C21会場(シンポジウム) (C501)

世話人:樋口 浩一(広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)
    岡留 博司(農研機構 食品研究部門)

09:05 〜 09:30

[2C2101] 馬鈴薯「スノーマーチ」を用いた半調理品(チルドポテト)の開発

○中野 敦博1 (1. 地方独立行政法人北海道立総合研究機構中央水産試験場)