日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C23p] 衛生、殺菌、抗菌

2023年8月25日(金) 15:00 〜 17:45 C23会場 (C503)

座長:稲津 康弘(農研機構 )、中山 素一(九州産業大学)

15:00 〜 15:15

[2C2301] イノシシ肉からの放射性セシウムの除去に及ぼす水浸漬と肉中の脂質含量の影響に関する検討

○吉田 充1、八戸 真弓2、三浦 孝之1、知久 和寛1、杉崎 友祐1、刈谷 匠吾1、矢島 審也1、藤本 竜輔2、進藤 久美子2 (1. 日本獣医生命科学大・食品科学、2. (国研)農研機構)

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