日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2C8p] 脂質調節、コレステロール調節

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C8会場 (C303)

座長:坂野 新太(九州大学)、岩井 邦久(弘前大学)

16:45 〜 17:00

[2C806] HMPAを含有する米ぬか発酵物のLDLコレステロール減少効果

○栢木 宏之1、吉野 進1、阿波 里佳1、西谷 洋輔1、桒原 浩誠1、小野 貴弘2 (1. 丸善製薬・総合研究所、2. うえのあさがおクリニック)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード