日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

17:15 〜 17:30

[2E709] O/W エマルションの安定性に油脂の違いが及ぼす影響:
胡麻油における脂溶性焙煎成分の関与

○松野 祥吾1、薦田 飛翔1、古居 優李2、坂本 裕香1、赤川 貢3、石井 剛志1,2 (1. 神戸学院大・栄養、2. 神戸学院大・院・栄養、3. 徳島大・院・医歯薬)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード