日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

17:30 〜 17:45

[2E710] パン用各種改良剤がモノクロロプロパンジオール類及びグリシドールの生成に及ぼす影響評価

○市川 雅弘1、三宅 将之1、平野 雄児1、有馬 忠明1、山田 雄司1 (1. 山崎製パン株式会社)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード