15:00 〜 15:15
*井奥 加奈1、佐々木 悠衣1、升井 洋至2 (1. 阪教大・教育、2. 武庫女大・食環境)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)
座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)
15:00 〜 15:15
*井奥 加奈1、佐々木 悠衣1、升井 洋至2 (1. 阪教大・教育、2. 武庫女大・食環境)
15:15 〜 15:30
*菊池 萌伽1、風見 真千子1、野口 治子1、谷口(山田) 亜樹子1 (1. 東京農大・院・農)
15:30 〜 15:45
*谷口(山田) 亜樹子1、佐藤 祐子2、武藤 信吾2、風見 真千子1、野口 治子1、吉田 真史3、佐藤 広顕4、内野 昌孝5 (1. 東京農業大農・デザイン、2. 鎌倉女子大・管理栄養、3. 東京都市大理工・自然科学、4. 東京農業大生物産業・食香粧化、5. 東京農業大生命科学・分子微生物)
15:45 〜 16:00
*髙本 亜希子1,3、田中 利奈2、白土 英樹2、友寄 博子2 (1. 熊本県立大学大学院、2. 熊本県立大学、3. 常磐大学)
16:00 〜 16:15
*平川 祥成1,2、加藤 主税3、藤田 和弘1、三毛門 毅4、仲川 清隆2 (1. (一財)日本食品分析センター、2. 東北大院・農、3. 静岡大院・農、4. 三菱ガス化学(株))
16:15 〜 16:30
*清水 菜々1、岩部 雄大1、平川 祥成1、高橋 遼平1、湯淺 友太郎1、吉田 幹彦1、水越 一史1 (1. (一財)日本食品分析センター)
休憩 (16:30 〜 16:45)
16:45 〜 17:00
小笠原 陽香1、石川 寿樹2、真鍋 祐樹1、*菅原 達也1 (1. 京都大・院・農、2. 埼玉大・院・理工)
17:00 〜 17:15
*得字 圭彦1、天間館 貴子1 (1. 帯広畜産大学)
17:15 〜 17:30
*田邉 瞭太1、水田 尚志1、細井 公富1、横山 芳博1 (1. 福井県大・海洋生資)
17:30 〜 17:45
*庵原 瑠夏1、田川 丈真1、田浦 嘉隆1、野間 誠司1 (1. 佐賀大学)
17:45 〜 18:00
*江頭 深幸1、成田 千紗1、宗 伸明1,2 (1. 佐賀大・農、2. 鹿児島大・院・連農)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン