15:00 〜 15:15
*川名 流魁1、矢野 裕子1、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大・院・有機)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (2F N206)
座長:山田 盛二(サンタ ベーキング ラボラトリー)、西岡 昭博(山形大学)、高村 仁知(奈良女子大学)
15:00 〜 15:15
*川名 流魁1、矢野 裕子1、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大・院・有機)
15:15 〜 15:30
*佐藤 麗水1、矢野 裕子1、香田 智則1、多田 裕亮2、西岡 昭博1 (1. 山形大・院・有機、2. 日本製紙株式会社)
15:30 〜 15:45
*矢野 裕子1、⾹⽥ 智則1、福井 勝2、⻄岡 昭博1 (1. 山形大・院・有機、2. (株)アルファテック)
15:45 〜 16:00
*間野 博信1、筒井 亜香音2、伊藤 彰敏1 (1. あいち産科技総セ・食工技セ、2. ナカモ(株))
16:00 〜 16:15
*岡 大貴1、松本 尊1、野田 佳乃香1、長谷川 茂夫2、針生 麻美2、小中 隆太2、野口 智弘3 (1. 東京農大応生・農化、2. ADEKA・食品開発研究所、3. 東京農大応生・食加技セ)
16:15 〜 16:30
*平田 真唯1、小林 寛菜1、恩塚 遥奈1、藤川 真衣1、齋藤 公美子1、山田 徳広2、畠中 芳郎3、武智 多与理4、高村 仁知1 (1. 奈良女子大、2. 摂南大、3. (独)大阪産業技術研究所、4. 千里金蘭大)
16:30 〜 16:45
*山田 盛二1 (1. サンタ ベーキング ラボラトリー)
16:45 〜 17:00
*山田 徳広1、角田 正樹2、鈴木 美欧2、 齋藤 公美子3、三島 隆4、苔庵 泰志5、水間 智哉1 (1. 摂南大学農学部、2. (一財)化学物質評価研究機構、3. 奈良女子大学、4. 三重大学大学院生物資源学研究科 附帯施設農場、5. 三重県工業研究所)
17:00 〜 17:15
*加藤 和樹1、野呂 渉2、知野 秀次2、高橋 誠2、筒浦 さとみ1、西海 理之1 (1. 新潟大・院・自然科学研究科、2. 新潟県農業総合研究所 食品研究センター)
17:15 〜 17:30
*野呂 渉1、諸橋 敬子1、中村 澄子2、大坪 研一2、西脇 俊和1 (1. 新潟県農業総合研究所食品研究センター、2. 新潟薬科大学)
17:30 〜 17:45
*向峯 遼1、岡留 博司1、奥西 智哉1 (1. 農研機構・食品研)
17:45 〜 18:00
*奥野(江口) 由1、松宮 健太郎1、庄司 愛望2、新田 浩朗3、依田 香子3、谷 史人1、西村 公雄2、松村 康生4 (1. 京大・院・農、2. 同志社女子大、3. パナソニック(株)、4. 京大・生存圏)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン