09:00 〜 09:15
*倉田 理恵1、境垣内 岳雄1、田中 勝1、小林 晃1、末松 恵祐1、川田 ゆかり1 (1. 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A(S2)会場 (3F N321)
座長:平 修(福島大学)、寺田 祐子(静岡県立大学)、佐川 岳人(エスビー食品)
09:00 〜 09:15
*倉田 理恵1、境垣内 岳雄1、田中 勝1、小林 晃1、末松 恵祐1、川田 ゆかり1 (1. 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター)
09:15 〜 09:30
*森山 洋憲1、下藤 悟1 (1. 高知県工業技術センター)
09:30 〜 09:45
*新名 世実1、園田 素啓2、高井 雄一郎1 (1. (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所、2. 大阪公立大・院・農)
09:45 〜 10:00
*穴原 壮1、小林 泰斗1、熊倉 慧1、高橋 朝歌2、松岡 寛樹1 (1. 高崎健康福祉大学、2. 東都大学)
10:00 〜 10:15
*杉山 元彌1、小林 泰斗1、熊倉 慧1、高橋 朝歌2、松岡 寛樹1 (1. 高崎健康福祉大学、2. 東都大学)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
*内田 光流1、嶋田 海斗2、松田 あかね2、飯島 陽子2 (1. 工学院大・院・工学、2. 工学院大・先進工)
10:45 〜 11:00
*笠原 帆乃佳1,2、中川 有理3、佐川 岳人3、荒木 萌4、佐藤 吉朗4 (1. 石川県立大・院、2. 北陸学院大、3. エスビー食品(株)、4. 東京家政大)
11:00 〜 11:15
*鹿野 仁美1、石川 尚人1、吉永 和明1、平 修1 (1. 福島大・農)
11:15 〜 11:30
*平 修1、鹿野 仁美1、相良 凛1、奥園 純一2 (1. 福島大学農学群・食農学類、2. 東京アロエ(株)・薬事部)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン