14:15 〜 14:30
*斉藤 史恵1、小宮山 能史1、貝沼 元気1、久本 雅嗣1、奥田 徹1 (1. 山梨大・ワイン研)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 B(S3)会場 (3F N322)
座長:清水 宗茂(東海大学)、豊泉 友康(静岡県農林技術研究所)、斉藤 史恵(山梨大学)
14:15 〜 14:30
*斉藤 史恵1、小宮山 能史1、貝沼 元気1、久本 雅嗣1、奥田 徹1 (1. 山梨大・ワイン研)
14:30 〜 14:45
*串田 衛1、廣瀬 貴子1、河戸 弥生1、北田 亮1、伊地知 千織1、吉田 慎吾1 (1. 味の素株式会社)
14:45 〜 15:00
*酒本 大1、岩井 大1、井上 肇1 (1. 森永乳業(株))
15:00 〜 15:15
*金井 祐基1、湯浅 友識1、朝倉 麻衣1、永山 志穂1 (1. 宮崎県食品開発センター)
15:15 〜 15:30
*山木 伽穂1、田村 仁1、伊藤 友彦1、Robin Dando2、村上 裕介1 (1. 三栄源エフ・エフ・アイ(株)、2. Department of Food Science, Cornell University)
休憩 (15:30 〜 15:45)
15:45 〜 16:00
*陳 軾羽1、龔 毅2、謝 博全1 (1. 台湾大学生物機電工程学科、2. 嘉義大学生物機電工程学科)
16:00 〜 16:15
*豊泉 友康1、藤井 拓1,2、三宅 健司1、九島 祥弘3、小林 利彰1、大場 聖司1,4、小林 栄人1 (1. 静岡農林技研 茶研センター、2. 静岡県庁 お茶振興、3. ChaOIフォーラム事務局、4. 静岡農林技研)
16:15 〜 16:30
*小川 来美1、金嶋 泰1、野島 聡1、妙田 貴生1 (1. 東京農業大・院・食香粧)
16:30 〜 16:45
*劉 笛1,2、安田 篤史3、藤田 恵美子4、亀田 豊4、清水 宗茂1,2,3 (1. 東海大院・総合理工学、2. 東海大・海洋研、3. 東海大・海洋・水産、4. 千葉工業大・創造工・都市環境工)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン