日本食品科学工学会第71回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Bp] その他の成分、感性評価、官能評価

2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 B(S3)会場 (3F N322)

座長:清水 宗茂(東海大学)、豊泉 友康(静岡農林技研 茶研センター)、杉浦 実(同志社女子大学)

休憩 (15:30 〜 15:45)

16:00 〜 16:15

*豊泉 友康1、藤井 拓1,2、三宅 健司1、九島 祥弘3、小林 利彰1、大場 聖司1,4、小林 栄人1 (1. 静岡農林技研 茶研センター、2. 静岡県庁 お茶振興、3. ChaOIフォーラム事務局、4. 静岡農林技研)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン