14:15 〜 14:30
*石原 那美1、青木 真実子1、日渡 美世1、鈴木 萌夏1、近藤 徹弥2 (1. あいち産科技総セ・食工技セ、2. 名古屋文理大学)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )
座長:仲川 清隆(東北大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、間野 博信(あいち産業科学技術総合センター)
14:15 〜 14:30
*石原 那美1、青木 真実子1、日渡 美世1、鈴木 萌夏1、近藤 徹弥2 (1. あいち産科技総セ・食工技セ、2. 名古屋文理大学)
14:30 〜 14:45
*近藤 徹弥1、三井 俊2、伊藤 彰敏2、伊東 寛明2 (1. 名古屋文理大学、2. あいち産科技総セ・食工技セ)
14:45 〜 15:00
*千田 彩華1、加藤 俊治1、仲川 清隆1 (1. 東北大・院・農・食品機能分析学)
15:00 〜 15:15
小谷口 美也子1,2,3、田仲 礼奈3、竹満 初穂1,2、松本 裕貴1,2、大坪 恭子4、高原 純一1,4、*北村 進一1,2,3,4 (1. 大阪公大・研究推進機構、2. (有)IPE、3. 大阪府大・院・生命環境、4. 三和澱粉工業(株))
15:15 〜 15:30
*澤田 浩和1、林 慶子1 (1. アジレント・テクノロジー株式会社)
15:30 〜 15:45
*若山 梨良1、伊藤 隼哉1、清水 直紀1、舘脇 直人2、西田 浩志2、仲川 清隆1 (1. 東北大・院・農・食品機能分析学、2. 日誠マリン工業(株))
15:45 〜 16:00
*松田 寛子1、坂本 広樹1、白倉 大暉1、吉永 和明2、奈良井 朝子1 (1. 日獣大 応生科 食品、2. 福島大 食農 食品)
16:00 〜 16:15
*塩野 忠彦1、重田 有仁1、山﨑 梨沙1、金﨑 真悠1 (1. 広島総研 食品工技セ)
16:15 〜 16:30
*鈴木 健太1、中川 有理1 (1. エスビー食品株式会社)
16:30 〜 16:45
*若山 正隆1、川上 良介1、小倉 立己2、芝野 郁美1、佐藤 美夢2、芦野 祐尋2、加藤 千波2、今村 健志1 (1. 愛媛大学、2. 慶應義塾大学・先端生命研)
16:45 〜 17:00
*繁本 千優1、粉川 美踏2、北村 豊2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン