日本食品科学工学会第71回大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Da] 感性評価,官能評価

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 D会場 (3F N324)

座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、早川 文代(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)、稲熊 隆博(女子栄養大学)

休憩 (10:15 〜 10:30)

11:15 〜 11:30

松田 亙1、吉川 修司2、田巻 昭彦2、小西 靖之3、塩原 愛理3、鈴木 崇宏4、平山 高光4、*舩津 保浩4 (1. (株)小樽海洋水産、2. 道総研 食品加工研究センター、3. 道立工業技術センター、4. 酪農大食と健康)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン