09:00 〜 09:15
*村田 百1、松田 莉奈2、野尻 健介3、坂手 誠治1,2、空閑 佐智子4、上 英俊5、成川 真隆2 (1. 京女大・院・家政、2. 京女大・食、3. 長谷川香料(株)、4. 京都外大、5. 京都市立芸大)
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 D会場 (3F N324)
座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、早川 文代(農業・食品産業技術総合研究機構)、稲熊 隆博(女子栄養大学)
09:00 〜 09:15
*村田 百1、松田 莉奈2、野尻 健介3、坂手 誠治1,2、空閑 佐智子4、上 英俊5、成川 真隆2 (1. 京女大・院・家政、2. 京女大・食、3. 長谷川香料(株)、4. 京都外大、5. 京都市立芸大)
09:15 〜 09:30
*長尾 有紀1、畑中 美咲1、灘岡 勲1、田頭 素行1、加治佐 一朗1、尾上 恵美1、細田 奈央子2、伊藤 幸博2、山崎 英恵3 (1. アサヒグループ食品株式会社、2. アサヒグループジャパン株式会社、3. 龍谷大学)
09:30 〜 09:45
*畑中 美咲1、長尾 有紀1、灘岡 勲1、田頭 素行1、細田 奈央子2、伊藤 幸博2、山崎 英恵3 (1. アサヒグループ食品株式会社、2. アサヒグルージャパン株式会社、3. 龍谷大学)
09:45 〜 10:00
*長井 香1、千葉 典子1、中野 優子2、青柳 寛司1、赤羽 明1、上原 秀隆1、早川 文代2 (1. 日清オイリオグループ(株)、2. (国研)農研機構 食品研究部門)
10:00 〜 10:15
*杉山 妙1、村野 賢博1、土屋 欣也1、佐藤 史明2 (1. 日清オイリオグループ(株)、2. 千葉工業大学・建築学科)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
*合田 真優1、横山 孝幸2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大・院・農化)
10:45 〜 11:00
*大澤 雅子1、藤田 信吾1、稲熊 隆博2 (1. (株)萩原農場生産研究所、2. 女子栄養大学)
11:00 〜 11:15
*小松 雅也1、朝隈 貞樹1、上田 靖子1、篠田 優香1 (1. 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター)
11:15 〜 11:30
松田 亙1、吉川 修司2、田巻 昭彦2、小西 靖之3、塩原 愛理3、鈴木 崇宏4、平山 高光4、*舩津 保浩4 (1. (株)小樽海洋水産、2. 道総研 食品加工研究センター、3. 道立工業技術センター、4. 酪農大食と健康)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン