14:15 〜 14:30
*工藤 龍河1,3、菅原 拓人2、桑原 厚和3、小酒井 貴晴1,2,3 (1. 山形大院理工学研究科、2. 山形大理、3. 山形大地域教育文化)
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 D会場 (3F N324)
座長:小酒井 貴晴(山形大学)、福永 健治(関西大学)、小林 功(農業・食品産業技術総合研究機構)
14:15 〜 14:30
*工藤 龍河1,3、菅原 拓人2、桑原 厚和3、小酒井 貴晴1,2,3 (1. 山形大院理工学研究科、2. 山形大理、3. 山形大地域教育文化)
14:30 〜 14:45
*宇津木 力基トーマス1、佐藤 茜音1、工藤 龍河2、横井 友樹3、中村 公則3、石塚 敏4、桑原 厚和5、小酒井 貴晴1,2,5 (1. 山形大理、2. 山形大院理工学研究科、3. 北大院先端生命科学研究院、4. 北大院農学研究院、5. 山形大地域教育文化)
14:45 〜 15:00
*中島 望吾1、李 西西1、坂野 新太2、松井 利郎2 (1. 九大・院・生資環、2. 九大・院・農)
15:00 〜 15:15
*坂野 新太1、吉野 豊2、宮田 裕次3、中山 久之3、松井 利郎1 (1. 九大・院・農、2. (株)サンダイ、3. (地研)長崎県工業技術センター)
15:15 〜 15:30
*小林 功1、芝崎 本実2、前田 竜郎3、田中 理祥4、神津 博幸1、野口 律奈3、荒木 徹也4 (1. (国研)農研機構・食品研 、2. 十文字学園女子大・人間生活、3. 帝平大・健康メディカル、4. 東京大・院・農生科)
休憩 (15:30 〜 15:45)
15:45 〜 16:00
*海野 知紀1,2、木村 理乃2、小室 栞2、國武 春花2 (1. 共立女子大学、2. 東京家政学院大学)
16:00 〜 16:15
*笹原 由雅1、本田 莉絵1、石嵜 雄一1、石井 寛崇1、青木 仁史1、小川 恒夫2、川北 久美子2 (1. (株)ニチレイフーズ・研究開発、2. 南九州大・健康栄養)
16:15 〜 16:30
*松本 美樹1、辻 聡2、仲島 日出男1 (1. 埼玉県産業技術総合センター 北部研究所、2. 高崎健康福祉大学農学部生物生産学科)
16:30 〜 16:45
*志禮 亮太1、田渕 莉奈1、中村 めい2、山崎 思乃2、細見 亮太1、福永 健治1 (1. 関大・院・食品栄養化学研究室、2. 関大・院・生物化学工学研究室)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン