14:15 〜 14:30
*高井 雄一郎1、林 和真1、神野 有子1、湯ノ谷 彰2、新名 世実1 (1. (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所、2. 大阪府中部農と緑の総合事務所)
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:30 G会場 (3F N305)
座長:本多 裕司(石川県立大学)、小舘 琢磨(静岡県立農林環境専門職大学)
14:15 〜 14:30
*高井 雄一郎1、林 和真1、神野 有子1、湯ノ谷 彰2、新名 世実1 (1. (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所、2. 大阪府中部農と緑の総合事務所)
14:30 〜 14:45
*星野 彩優花1、小出 章二2、折笠 貴寛2 (1. 岩手大・院・総合科学、2. 岩手大・農学)
14:45 〜 15:00
*高橋 佑香1、中村 卓2、坂根 樺音2 (1. 明治大院農・農化、2. 明治大農・農化)
15:00 〜 15:15
*川原 美香1 (1. (公財)とかち財団・食加技セ)
休憩 (15:15 〜 15:30)
15:30 〜 15:45
*濱崎 真実1、坂本 知昭2、大西 知子3、林 美央3、本多 裕司2 (1. 石川県立大院、2. 石川県立大、3. 石川農総研セ)
15:45 〜 16:00
*樅木 亮介1、川本 健太1、阿久津 圭子1、根岸 順子1、増冨 裕文1、石原 克之1 (1. カルビー株式会社)
16:00 〜 16:15
*沼野 有希1、奥村 桂志2、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大・院・自然、2. 奥村鉄工所、3. 岐阜大・応生)
16:15 〜 16:30
*山村 広大1、中澤 洋三2 (1. 東京農業大学大学院生物産業学研究科食香粧化学専攻、2. 東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン