14:15 〜 14:30
*鎌田 樹1、根井 大介1 (1. 農業・食品産業技術総合研究機構)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 I会場 (3F N302)
座長:田村 匡嗣(宇都宮大学)、安藤 泰雅(農業・食品産業技術総合研究機構)、守田 和弘(実践女子大学)
14:15 〜 14:30
*鎌田 樹1、根井 大介1 (1. 農業・食品産業技術総合研究機構)
14:30 〜 14:45
*Ishida Ariya1、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
14:45 〜 15:00
*石川 惟月1、齋藤 高弘2、田村 匡嗣2 (1. 宇都宮大学大学院、2. 宇都宮大学)
15:00 〜 15:15
*宮崎 和真1、古屋 佳叡1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
15:15 〜 15:30
*三上 奈々1,2、茅野 光範1、豊留 孝仁3,4、NTT東日本 研究グループ5、高橋 悠6、岩本 博幸7、野原 香織8、口田 圭吾2、田村 健一9、河野 洋一7 (1. 帯畜大 グローバルアグロメディシン研究セ、2. 帯畜大 生命・食料科学、3. 帯畜大 獣医、4. 千葉大 真菌医学研究セ、5. NTT東日本ビジネス開発本部 CXビジネス部、6. 帯畜大 産連セ、7. 帯畜大 環境農学、8. 帯畜大 人間科学、9. 北一ミート(株))
15:30 〜 15:45
*小川 哲郎1、土佐 典照1、小林 こずえ1、田畑 光正1、渡部 忍1、五月女 格2、五十部 誠一郎3 (1. 島根県産技セ、2. 東大農学生命科学研究科、3. 日大生産工学部)
15:45 〜 16:00
*佐々木 朋子1、松木 順子1、植村 邦彦1、中西 亜加音2、津田 真吾2、木村 啓太郎1 (1. (国研)農研機構 、2. 三菱電機(株))
16:00 〜 16:15
*守田 和弘1、中川 裕子1、川崎 瑠花1 (1. 実践女子大学)
16:15 〜 16:30
*小野沢 元貴1,2、石川 大太郎2、丹治 宏之1、藤井 智幸2 (1. プリマハム(株)、2. 東北大・院・農)
16:30 〜 16:45
*山田 徹郎1,2、仁志 直史3、木元 昭信3、岡本 健吾2、外山 吉治2 (1. 群馬県立群馬産業技術センター、2. 高崎健康福祉大学大学院、3. 株式会社エヌ・シー・コーポレーション)
16:45 〜 17:00
*安藤 泰雅1 (1. 農研機構 食品研究部門)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン