09:00 〜 09:15
*中野 郁也1、小泉 晴比古1,2、大石 憲孝3、木村 勇気4、山﨑 智也4、津田 信治3、上野 聡1,2 (1. 広大生生、2. 広大院統合生命、3. ミヨシ油脂、4. 北大低温研)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (2F N206)
座長:松本 泰典(高知工科大学)、上野 聡(広島大学)、本同 宏成(静岡県立大学)
09:00 〜 09:15
*中野 郁也1、小泉 晴比古1,2、大石 憲孝3、木村 勇気4、山﨑 智也4、津田 信治3、上野 聡1,2 (1. 広大生生、2. 広大院統合生命、3. ミヨシ油脂、4. 北大低温研)
09:15 〜 09:30
*伊藤 柚香1、山田 栞菜1、楊 嘉敏1、日髙 將文1、石川 大太郎1、藤井 智幸1 (1. 東北大・院・農)
09:30 〜 09:45
*金﨑 真悠1、柴田 賢哉1、下久 由希1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島総研 食品工技セ)
09:45 〜 10:00
*下久 由希1、柴田 賢哉1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1、金﨑 真悠1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
10:00 〜 10:15
*宮地 夏奈1、柴田 賢哉1、下久 由希1、坂本 みのり1、金﨑 真悠1 (1. 広島総研 食品工技セ)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
*平林 優真1、松本 泰典2 (1. 高知工科大・院、2. 高知工科大)
10:45 〜 11:00
*藤岡 泰生1、松本 泰典2 (1. 高知工科大・院、2. 高知工科大学)
11:00 〜 11:15
*有田 寛史1、松本 泰典2、森山 洋憲3 (1. 高知工科大学・院、2. 高知工科大学、3. 高知県工業技術センター)
11:15 〜 11:30
*塩見 理乃1、松本 泰典2 (1. 高知工科大学大学院、2. 高知工科大学)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン