14:30 〜 14:45
*山内 朝夫1、千葉 啓太2、渡辺 嘉1、難波 真紀子2 (1. (地独)大阪産業技術研究所、2. 日油(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 K会場 (2F N206)
座長:松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 之紀(弘前大学)、津村 和伸(摂南大学)
14:30 〜 14:45
*山内 朝夫1、千葉 啓太2、渡辺 嘉1、難波 真紀子2 (1. (地独)大阪産業技術研究所、2. 日油(株))
14:45 〜 15:00
*佐藤 之紀1 (1. 岩手大学大学院連合農学研究科)
15:00 〜 15:15
*小﨑 智恵1、上村 碧1、松田 陽南子1、中村 美里2、浅野 桃子2、藤井 恵子1 (1. 日本女子大、2. ユニテックフーズ(株))
15:15 〜 15:30
木元 絵梨1、*松宮 健太郎1、南部 優子1、木本 久子1、谷 史人1、佐藤 開2、松村 康生3 (1. 京大院農、2. 日清製粉グループ本社(株)・基礎研究所、3. 京大生存研)
15:30 〜 15:45
*菊池 拓実1、木元 絵梨1、丸田 草太1、南部 優子1、谷 史人1、佐藤 開2、松村 康生3、松宮 健太郎1 (1. 京大・院・農、2. (株)日清製粉グループ本社・基礎研、3. 京大・生存研)
15:45 〜 16:00
*畑山 博哉1、佐藤 健1 (1. (地独)東京都立産業技術研究センター)
16:00 〜 16:15
*鵜野 稜平1、MUYAO GAO1、乾 真也3、小熊 有香3、相田 千尋3、橋本 明日香3、今泉 鉄平2、西津 貴久2 (1. 岐阜大院、2. 岐阜大、3. オリエンタル酵母工業(株))
16:15 〜 16:30
*山村 まい1、二宮 和美2、柴田 真理朗3、キム ミリ1、太田 みふあ1、谷米(長谷川) 温子4、熊谷 仁1 (1. 共立女子大学家政学部食物栄養学科、2. 群馬大学大学院理工学府、3. 東京海洋大学学術研究院食品生産科学部門、4. 日本大学生物資源科学部)
16:30 〜 16:45
*小川 滉太1、小山 翔大2、辻井 良政2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・農化)
16:45 〜 17:00
加藤 鼓雪1、野添 春花1、水谷 政夫2、大場 正春3、*前林 正弘1 (1. 名城大農、2. 水谷酒造(株)、3. 名城大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン