09:00 〜 09:15
*Jeon Suhyun1、萩原 大祐2、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 L会場 (2F N205)
座長:小林 元太(佐賀大学)、成澤 直規(日本大学)、藤田 智之(信州大学)
09:00 〜 09:15
*Jeon Suhyun1、萩原 大祐2、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
09:15 〜 09:30
*高山 純1、浦山 俊一2、萩原 大祐2、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大・院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
09:30 〜 09:45
*中島 千斗1、萩原 大祐2、北村 豊2、粉川 美踏2 (1. 筑波大院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系)
09:45 〜 10:00
*冨田 理1、鈴木 聡1、林田 空1、萩 達朗1、小林 美穂1、野村 将1、荒川 洋亮2、三浦 孝之3、山下 秀行4、楠本 憲一5、佐藤 薫3 (1. 農研機構 食品研究部門、2. 蔵王酪農センター、3. 日本獣医生命科学大学、4. 樋口松之助商店、5. 大阪大学)
10:15 〜 10:30
*中川 奈美1、金城 渚2、筒井 歩1,2、森下 雄太3、村田 梨恵4、白石 洋平4、藤田 智之1,2 (1. 信州大院・総合理工、2. 信州大・農、3. 高崎健康福祉大・健康福祉、4. ビオック)
10:30 〜 10:45
*関口 愛里彩1、上野 義栄2、森 朋子3、青木 秀之3、尾山 廣1 (1. 摂南大・院・理工、2. 京都女子大・家政、3. 池田食研(株))
10:45 〜 11:00
*君島 愛美1、坂巻 祥子2、高塚 絢巳2、成澤 直規1、岡本 希1、金澤 一人1、竹永 章生1 (1. 日大院 生物資源科学、2. 曽田香料株式会社)
11:00 〜 11:15
*水野 裕一1,2、吉村 臣史3、澤田 和敬3、柘植 圭介3、永野 幸生1,4、吉崎 由美子1,5、後藤 正利1,6、小林 元太1,6 (1. 鹿児島大・院・連農、2. 宮島醤油(株)、3. 佐賀県工技セ、4. 佐賀大・分析セ、5. 鹿児島大・農、6. 佐賀大・農)
11:15 〜 11:30
*近藤 春佳1、作田 敦士1、浅井 拓也1、明石 貴裕1 (1. 白鶴酒造株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン