09:00 〜 09:15
*上田 祐也1、笹倉 寛生1、酒井 貴博1 (1. 長谷川香料株式会社)
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 M会場 (2F N203)
座長:半田 明弘(東京電機大学)、赤澤 隆志(新潟大学)、八田 一(京都女子大学)
09:00 〜 09:15
*上田 祐也1、笹倉 寛生1、酒井 貴博1 (1. 長谷川香料株式会社)
09:15 〜 09:30
*MAZUMDAR Reaz Mohammad1、GENG Jie-Ting1、OSAKO Kazufumi1 (1. 東京海洋大学)
09:30 〜 09:45
*赤澤 隆志1、田名部 亜友2 (1. 新潟大・農、2. 宮城大・食産業)
09:45 〜 10:00
*鎌倉 龍人1、加納 章葉1、小笠原 準季2、森江 恭子2、守谷 崇2、半田 明弘1 (1. 東京電機大学理工学部、2. 合同酒精株式会社)
10:00 〜 10:15
*八田 一1、久保 七彩2、上野 義栄3 (1. 京都女子大学、2. 岡山県立大学、3. 株式会社NBL 鶏と卵の研究所)
休憩 (10:15 〜 10:30)
10:30 〜 10:45
*大津 大地1、半田 明弘1 (1. 東京電機大)
10:45 〜 11:00
*NOICHINDA Wantanee1、GENG Jie-Ting1、OSAKO Kazufumi1 (1. Tokyo University of Marine Science and Technology)
11:00 〜 11:15
*村上 啓介1 (1. 森永乳業株式会社)
11:15 〜 11:30
*堤 勇斗1 (1. 森永乳業株式会社)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン