09:00 〜 09:15
*荒木 みのり1、坂本 有宇1、浅野 桃子1 (1. ユニテックフーズ(株))
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 N会場 (2F N202)
座長:三浦 靖(岩手大学)、庄司 真樹(宮城大学)、長谷川 摂(あいち産業科学技術総合センター)
09:00 〜 09:15
*荒木 みのり1、坂本 有宇1、浅野 桃子1 (1. ユニテックフーズ(株))
09:15 〜 09:30
*坂本 有宇1、荒木 みのり1、浅野 桃子1 (1. ユニテックフーズ株式会社)
09:30 〜 09:45
*青木 尊啓1、中本 裕之1 (1. 神戸大学)
09:45 〜 10:00
*蛯澤 由梨1、宮本 莉緒奈1、石川 大太郎1、藤井 智幸1 (1. 東北大・院・農)
休憩 (10:00 〜 10:15)
10:15 〜 10:30
*武政 誠1 (1. 東京電機大学理工学部生命理工学系)
10:30 〜 10:45
*志村 和真1、村上 健太1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
10:45 〜 11:00
*宇田川 孝子1、遠藤 輪1 (1. 地方独立行政法人 東京都立産業技術研究センター)
11:00 〜 11:15
*久嶋 智子1、外山 義雄1、奈良原 由春1、加藤 紫1、辻󠄀本 昌史2、松田 佐保3、下柿元 智也3 (1. 株式会社 明治 研究本部、2. 国立長寿医療研究センター 先端医療開発推進センター 、3. PLIMES株式会社)
11:15 〜 11:30
*三浦 靖1、佐々木 若菜1、髙野 貴文2、袴田 ありさ2、徐 鵬宇3、米山 心3 (1. 岩手大・農・共同研究講座、2. ローランド ディー.ジー.㈱、3. シンクレスト㈱))
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン